お出汁de料理 【鰹節de料理】即席お味噌汁1 2015.05.29 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 鰹家の「花の粉」と「利尻昆布(粉砕)」で、簡単つくり置きの即席みそ汁を作ってみました! 材料は、 「花の粉」 「利尻昆布(粉砕)」 お味噌 乾燥ワカメ です。 分量は、2人分で、 味噌 : 約30グラム 花の粉 : 6つまみ 利尻昆布 : 4つまみ 乾燥ワカメ : 適量 さあ、レッツクッキング♬♬ 続く 鹿児島枕崎 伝承工房・鰹家 的場水産ホームページはこちら。 トップページ 伝承工房・鰹家のオンラインショップはこちら。 https://katsuoya.jp/ Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする ★ミニミニセット並びにミニ本枯節に関するお願い★ 前の記事 【鰹節de料理】即席お味噌汁2 次の記事
コメント