お出汁de料理

【鰹節de料理】即席お味噌汁1

鰹家の「花の粉」と「利尻昆布(粉砕)」で、簡単つくり置きの即席みそ汁を作ってみました!
材料は、
「花の粉」
「利尻昆布(粉砕)」
お味噌
乾燥ワカメ
  です。
11158147_846648732093032_1229036144_n
11137047_846648712093034_831894001_n
分量は、2人分で、
味噌 : 約30グラム
花の粉 : 6つまみ
利尻昆布 : 4つまみ
乾燥ワカメ : 適量
さあ、レッツクッキング♬♬
続く
鹿児島枕崎 伝承工房・鰹家
的場水産ホームページはこちら。

トップページ


伝承工房・鰹家のオンラインショップはこちら。
https://katsuoya.jp/

関連記事

コメント

この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP