日々徒然 かんぶつマエストロ上級 2016.01.14 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 遅くなりましたが、昨年の秋に受講した「かんぶつマエストロ上級」の合格証書が届きました 健康志向にともない乾物への関心が高まりつつありますね。 乾物マエストロとして、今年は鰹節だけでなく、乾物にもスポットをあてていろんな情報をお届けしたいと思いますよ 伝承工房・鰹家 的場水産ホームページはこちら。http://test.futamaru.jp/ 伝承工房・鰹家のオンラインショップはこちら。https://katsuoya.jp/ Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする あけましておめでとうございます。 前の記事 【新商品のご案内】 日本のだし「和魂」 次の記事
コメント