鰹ぶしde料理 【鰹節de料理】 鰹節の手巻き寿司 2015.01.13 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 我が家の食卓でのいちばんのご馳走は、手巻き寿司。 好きな食材を入れて食べれるのが楽しいです。 その中でも最後に欠かせないのが、鰹節!! たっぷりの鰹節にカイワレやネギなどを入れていただきます。 この日はちょっと贅沢に本枯節の血合抜をたっぷりのせていただきました♬ 鹿児島枕崎 伝承工房・鰹家 的場水産ホームページはこちら。 トップページ 伝承工房・鰹家のオンラインショップはこちら。 https://katsuoya.jp/ Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 【お出汁de料理】 簡単中華粥 前の記事 ★品切商品の商品入荷情報★ 次の記事
コメント