日々徒然 「だしの教科書」宝島社 2016.02.23 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 「だしの教科書」宝島社 こんな本出てるよって、お友達が教えてくれました。 写真付きで、とてもわかりやすくお出汁のことが紹介されてます。 歴史や地域による出汁の違いなどもいろいろ紹介されてて面白い。 お出汁ライフ始めてみたい人におススメですよ 伝承工房・鰹家 的場水産ホームページはこちら。http://test.futamaru.jp/ 伝承工房・鰹家のオンラインショップはこちら。https://katsuoya.jp/ Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 【出汁がらde料理】 出汁ガラ昆布のきんぴら 前の記事 『花かつお』って何? 次の記事
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