お出汁de料理 【お出汁de料理】 おでん 2016.02.02 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 冬の定番料理といえば、やっぱりおでんですよね。 今回は、「和魂」のお出汁で仕込んでみました。 味付けはみりんと薄口醤油だけです。 簡単冬のおまかせメニューがまた一つ増えましたよ みなさまも是非お試しください。・ 伝承工房・鰹家 的場水産ホームページはこちら。http://test.futamaru.jp/ 伝承工房・鰹家のオンラインショップはこちら。https://katsuoya.jp/ Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 「みんなで楽しむ鰹節 6」 前の記事 【かんぶつ紹介】 干し椎茸 次の記事
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