まぐろの削り節!!
なんとも上品な香りと味は、他に類を見ないものだと言われています。
京都を代表する料亭、南禅寺畔の瓢亭の出汁にまぐろ節が使われているのは有名なお話。
そんなこともあり、関西を中心に「まぐろ削り節」が人気です。
そこで、鰹家では、あの高級料亭の味をお家でも再現したいというご要望にお応えして、「まぐろ削り節」をご用意いたしました。
マグロのなかでも脂分の少ないキハダマグロを原料にした、ほんのりとした甘みと、優しく上品な香りと味わいが絶妙です。本枯節よりも一段澄んだ、まさに「黄金の出汁」と呼ぶにふさわしい美しい色合いも人気です。是非一度ご賞味下さい。
◎まぐろ削り節(30g)
伝承工房・鰹家
的場水産ホームページはこちら。
http://test.futamaru.jp/
伝承工房・鰹家のオンラインショップはこちら。
https://katsuoya.jp/
伝承工房・鰹家 47クラブ店はこちら
http://www.47club.jp/47M-000041abu
コメント