【腹皮de料理】 鰹の腹皮と菜の花とトマトのパスタ
腹皮をパスタにもアレンジしてみました。
鰹の腹皮と春の食材である菜の花を使ったパスタです。
トマトの酸味もアクセントになって美味しく出来上がりましたよ。
あ~~、ワインが飲みたい!!
鹿児島枕崎 伝承工房・鰹家
的場水産ホームページはこちら。
http://test.futamaru.jp/
伝承工房・鰹家のオンラインショップはこちら。
https://katsuoya.jp/
【腹皮de料理】 鰹の腹皮と菜の花とトマトのパスタ
腹皮をパスタにもアレンジしてみました。
鰹の腹皮と春の食材である菜の花を使ったパスタです。
トマトの酸味もアクセントになって美味しく出来上がりましたよ。
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