日々徒然 1月16日の南日本新聞より 2013.01.22 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 1月16日の南日本新聞(鹿児島)より 1月14日(月) 中村勝弘シェフ(ホテルメトロポリタンエドモンド) 木浦信敏シェフ(なだ万) 濱崎龍一シェフ(リストランテ濱崎) が、弊社工場見学に来られました。 鹿児島は食材の宝庫、どんな新メニューができるのでしょう。 さすがに食のプロ、いろんな質問をいただき、工場長の説明にも力が入りました。 鹿児島枕崎 伝承工房・鰹家 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 揚げ餅の鰹節おろしのせ 前の記事 イベント「Umamiをめぐる冒険」 次の記事
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