鰹ぶしde料理 大根の鰹節サンド 2011.01.26 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 鰹&鰹節を食べつくそう!! ちょっと一品欲しい、お酒のお供にすぐにできる物を・・というときに とっても簡単 大根の鰹節サンド です。 1.大根はスライスします。表面の水分を軽くキッチンペーパーで抑えて下さい。 2.鰹節にマヨネーズ、醤油を適量加えて混ぜます。 3.スライスした大根に2)をサンドして出来上がり。 夏場でもサッパリ美味しいですが、大根が美味しいこの時期も甘味があってお勧めです。 大根は少し厚めの方が、歯ごたえが楽しめますよ。 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする H-ⅡBロケット2号機打ち上げ成功! 前の記事 枕崎鰹節 協賛 次の記事
コメント